Bio-Fleischpakete


Frische Bio-Fleischpakete von artgerecht gehaltenen Rindern und Schweinen aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft direkt vom Erzeuger


Schweinefleisch-Paket

Jedes Jahr im Frühling freuen sich alle auf dem Biohof Jacobi auf unsere 20 Ferkel, die von Anfang Mai bis Ende Oktober ihren Sommer bei uns verbringen. Die Ferkel stammen vom 12 km entfernten Naturland Betrieb der Familie Nutt und sind 2 Monate alt, wenn sie von uns abgeholt werden. Schnell werden aus kleinen Ferkeln, durch die Fütterung von Schrot, Gras und köstlicher Molke aus der hofeigenen Käserei kräftige Schweine.

Ein halbes Jahr wird im Stroh gespielt und im Matsch gesuhlt, bis sie im Herbst ihr Schlachtgewicht erreicht haben. 

10kg Mischpaket bestehend aus: 

 

1kg Schnitzel

2kg Kotlett

2kg Braten

1kg Hackfleisch

1kg Rippen

1kg Gulasch

1kg Bratwurst

1kg Fleischknochen 

 

Extra: Filet

Rindfleisch-Paket

Die saftigen Weiden des Hessischen Berglandes bieten unseren Rindern aus eigener Nachzucht den Sommer über frisches Gras und viel Platz um ihr natürliches Verhalten auszuleben. Sie bleiben von Mai bis November draußen und kommen nur in den kalten Wintermonaten, in denen kein Gras wächst, in den Stall. Mit 2 Jahren werden einige Tiere geschlachtet und liefern uns Fleisch in bester Qualität. Durch die viele Bewegung und das langsame Wachstum entsteht ein hervorragender Geschmack.

10kg Mischpaket bestehend aus: 

 

3kg Braten

2kg Suppenfleisch

1kg Gulasch

1kg Hack

1kg Rouladen

1kg Steaks

1kg Fleischknochen

 

Extra: Filet


Tragen sie sich in die Kontaktliste ein und wir informieren sie, wann es das nächste Fleischpaket geben wird.

Wenn eines unserer Tiere geschlachtet wird, schicken wir eine Rundmail an unsere Fleischpaket-Kunden mit allen Infos zum aktuellen Angebot. Eine Woche habt Ihr die Möglichkeit zu bestellen. Anschließend teilen wir Euch die Abholtermine für Euer Bio-Fleischpaket mit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.