Bio- Rind- und Schweinefleisch

Frische Bio-Fleischpakete von artgerecht gehaltenen Rindern und Schweinen aus bäuerlicher Landwirtschaft direkt vom Erzeuger.

So läuft´s

Wenn eines unserer Tiere geschlachtet wird, schicken wir eine Rundmail an unsere Fleischpaket-Kunden mit allen Infos zum aktuellen Angebot. Eine Woche habt Ihr die Möglichkeit zu bestellen. Anschließend teilen wir Euch die Abholtermine für Euer Bio-Fleischpaket mit. 

 

Tragt euch unverbindlich in unseren „Fleischpakete-Verteiler“ ein und seid stets informiert!

Fleischpakete-Verteiler

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unsere Schweine

Jedes Jahr im Frühling freuen sich alle auf dem Biohof Jacobi auf unsere 25 Ferkel, die von Anfang April bis Ende Oktober ihren Sommer bei uns verbringen. Die Ferkel stammen vom  Bioland Betrieb der Familie Schulte-Remmert und sind ca. 2 Monate alt, wenn sie von uns abgeholt werden. Schnell werden aus kleinen Ferkeln, durch die Fütterung von Schrot, Gras und köstlicher Molke aus der hofeigenen Käserei kräftige Schweine. Ein halbes Jahr wird im Stroh gespielt und im Matsch gesuhlt, bis sie im Herbst ihr Schlachtgewicht erreicht haben. 

Unsere Rinder

Die saftigen Weiden des Hessischen Berglandes bieten unseren Rindern aus eigener Nachzucht den Sommer über frisches Gras und viel Platz um ihr natürliches Verhalten auszuleben. Sie bleiben von Mai bis November draußen und kommen nur in den kalten Wintermonaten, in denen kein Gras wächst, in den Stall. Mit 2 Jahren werden einige Tiere geschlachtet und liefern uns Fleisch in bester Qualität. Durch die viele Bewegung und das langsame Wachstum entsteht ein hervorragender Geschmack.